Viande de Boeuf

Steak nature

    • 29,50
      Portion
  • CHF

Steak tartare

    • 38,00
      Portion
  • CHF

Paillard de bœuf

    • 35,50
      Portion
  • CHF

Entrecôte nature

    • 36,00
      Portion
  • CHF

Tournedos nature

    • 39,50
      Portion
  • CHF

Châteaubriand

    • 47,00
      par pers.
  • CHF

Trois sauces, minimum 2 personnes

Fondue Bourguignonne

    • 43,00
      par pers.
  • CHF

200 gr par personne, minimum 2 personnes

Fondue Chinoise ou Vigneronne

    • 38,00
      par pers.
  • CHF

200 gr par personne, minimum 2 personnes

Filet de Bœuf sur ardoise

    • 43,00
      Portion
  • CHF

Les Sauces additionnelles

    • 7,00
      Radio
    • 7,00
      Poivre vert
    • 11,00
      Morilles
  • CHF

Viande de Veau

Paillard de veau

    • 34,50
      Portion
  • CHF

Scaloppine au citron

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Scaloppine au Marsala

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Scaloppine au morilles

    • 35,50
      Portion
  • CHF

Escalope Viennoise

    • 33,50
      Portion
  • CHF

Escalope Viennoise sur plat

    • 40,50
      Portion
  • CHF

Escalope cordon bleu

    • 34,00
      Portion
  • CHF

Escalope cordon bleu sur plat

    • 41,00
      Portion
  • CHF

Saltimbocca à la Romana

    • 33,50
      Portion
  • CHF

Piccata Milanaise

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Emincé au curry

    • 33,50
      Portion
  • CHF

Viande de Cheval

Steak à l’ail, persil et huile d’olive

    • 32,00
      Portion
  • CHF

Emincé au paprika, crème et poivrons doux

    • 35,00
      Portion
  • CHF

Tournedos sauce au poivre vert

    • 40,50
      Portion
  • CHF

Fondue Bourguignonne

    • 39,00
      par pers.
  • CHF

Minimum 2 personnes

Filet de Poulain sur ardoise

    • 42,00
      Portion
  • CHF

Toutes les viandes sont garnies de pâtes ou pommes frites, trio de légumes ou salade