Nos Viandes de Boeuf Trois sauces, minimum 2 personnes 200 gr par personne, minimum 2 personnes 200 gr par personne, minimum 2 personnes Viande de Boeuf
Steak nature
Steak tartare
Paillard de bœuf
Entrecôte nature
Tournedos nature
Châteaubriand
Fondue Bourguignonne
Fondue Chinoise ou Vigneronne
Filet de Bœuf sur ardoise
Les Sauces additionnelles
Nos Viandes de Veau Viande de Veau
Paillard de veau
Scaloppine au citron
Scaloppine au Marsala
Scaloppine au morilles
Escalope Viennoise
Escalope Viennoise sur plat
Escalope cordon bleu
Escalope cordon bleu sur plat
Saltimbocca à la Romana
Piccata Milanaise
Emincé au curry
Nos Viandes de Cheval Minimum 2 personnes Viande de Cheval
Steak à l’ail, persil et huile d’olive
Emincé au paprika, crème et poivrons doux
Tournedos sauce au poivre vert
Fondue Bourguignonne
Filet de Poulain sur ardoise