Terrine de faisan à l’Armagnac

    • 19,50
      Portion
  • CHF

Confiture d’airelles

Fricassée de champignons des bois

    • 21,00
      Portion
  • CHF

Fagotinni à la truffe noire

    • 19,50
      Portion
  • CHF

et jus de chasse, gratiné au four

Nos Plats:

Civet de chevreuil façon Grand-Mère

    • 29,50
      Portion
  • CHF

Tagliatelle chasseur

    • 30,50
      Portion
  • CHF

Pointe de noisette, champignons, confiture d’airelle et fonds de chasse

Noisette de chevreuil « Mirza »

    • 44,50
      Portion
  • CHF

Selle de chevreuil sauce poivrade à la façon du chef

    • 55,00
      par pers.
  • CHF

Minimum 2 personnes, par personne


Tous nos plats sont servis avec garniture, fruits et légumes

ainsi que spätzli ou tagliatelle au beurre

 


Nous vous proposons notre vin pour la chasse :

Vallée du Rhône Lirac Château Mont-Redon

    • 49,00
      Portion
  • CHF

Domaine Châteauneuf-du-Pape AOC