Poulpe à la gallega

    • 19,50
      Portion
  • CHF

Gambas al ajillo

    • 19,00
      Portion
  • CHF

Chipirones

    • 19,00
      Portion
  • CHF

Petits calamars frits

Vitello Tonnato

    • 32,00
      Portion
  • CHF

Avec pommes frites

Roast-beef

    • 24,50
      Portion
  • CHF

Salade de saison, pommes frites, sauce tartare

Salade Niçoise

    • 24,00
      Portion
  • CHF

Eventail de melon et jambon Serrano (Iberico)

    • 17,50
      1/2 Portion
    • 27,50
      Portion
  • CHF

Salade de poulpe et crevettes

    • 18,50
      1/2 Portion
    • 29,50
      Portion
  • CHF

Assiette Estivale

    • 35,00
      Portion
  • CHF

Gambas décortiquées à l'Armoricaine

    • 34,00
      Portion
  • CHF

Chipirones (petits calamars frits)

    • 30,50
      Portion
  • CHF

Avec pommes frites et salade mêlée

Curry de crevettes fruits et courgettes

    • 27,50
      Portion
  • CHF

Avec Riz créole

Poulpe à la gallega portion

    • 34,50
      Portion
  • CHF

Servi avec pommes nature

Sèches grillées à la plancha en persillade

    • 29,00
      Portion
  • CHF

Avec salade mêlée

Duo de poissons grillés aux amandes et citron

    • 29,50
      Portion
  • CHF

Loup et Dorade

Loup de mer grillé aux gros sel et huile d’olive persillée

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Avec salade

Calamars frits, sauce aïoli

    • 27,50
      Portion
  • CHF

Avec pommes frites et salade mêlée

Pappardelle aux fruits de mer gratinés

    • 34,00
      Portion
  • CHF

Scampis, Gambas et Palourdes

Escalopines de veau aux Bolets

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Filet de bœuf au Pinot-Noir

    • 40,50
      Portion
  • CHF

Filet de poulain sauce au poivre vert

    • 39,50
      Portion
  • CHF