Poulpe à la gallega

    • 19,50
      Portion
  • CHF

Gambas al ajillo

    • 19,00
      Portion
  • CHF

Chipirones

    • 19,00
      Portion
  • CHF

Petits calamars frits

Salade Dent-de-Lion

    • 18,00
      1/2 Portion
    • 24,50
      Portion
  • CHF

Garnie de lardons, œuf dur et croûtons

Gambas décortiquées à l'Armoricaine

    • 34,00
      Portion
  • CHF

Chipirones (petits calamars frits)

    • 30,50
      Portion
  • CHF

Avec pommes frites et salade mêlée

Curry de crevettes fruits et courgettes

    • 27,50
      Portion
  • CHF

Avec Riz créole

Poulpe à la gallega portion

    • 34,50
      Portion
  • CHF

Servi avec pommes nature

Sèches grillées à la plancha en persillade

    • 29,00
      Portion
  • CHF

Avec salade mêlée

Duo de poissons grillés aux amandes et citron

    • 29,50
      Portion
  • CHF

Loup et Dorade

Loup de mer grillé aux gros sel et huile d’olive persillée

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Avec salade

Calamars frits, sauce aïoli

    • 27,50
      Portion
  • CHF

Avec pommes frites et salade mêlée

Pappardelle aux fruits de mer gratinés

    • 34,00
      Portion
  • CHF

Scampis, Gambas et Palourdes

Escalopines de veau à la crème de truffe noire

    • 33,00
      Portion
  • CHF

Filet de bœuf aux bolets

    • 40,50
      Portion
  • CHF

Filet de poulain sauce au poivre vert

    • 39,50
      Portion
  • CHF